0
€ 0,00 IVA Escl. € 0,00 IVA Incl.
CERCA DAL CATALOGO
PRODOTTI
0

Recensioni dei clienti su Luxoffice

Riassunto
positive100%(22 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 22negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(19)(3)
(0)(0)
(0)(0)

Clicca qui per lasciare una recensione


Prezzi buoni e spedizione rapida
rating
Nessun problema, un ottimo servizio. Avrei però voluto che mi venisse spedito il catalogo solo su richiesta.
Francesca Z.01/11/2018
Venditore ottimo
rating
È sempre un piacere fare acquisti da loro consigliatissimo
Panificio R.04/10/2018
Ottima impressione
rating
Primo acquisto e ottima impressione. Rapidità nel confezionamento del ordine dal bonifico e precisa indicazione di confezionamento, partenza e consegna del plico.
Luca O.28/09/2018
10
rating
ottimi prodotti e velocita' nella consegnan
Anna D.27/09/2018
Puntuale veloce e corretto
rating
Ottima comunicazione, consegna velocissima. 10/10 meritatissimi.
Claudio R.23/09/2018
negozio
rating
consegna veloce e puntuale
Bruno m.14/05/2018
Tempistiche di consegna rapide
rating
In fase di ordine c'è stato un piccolo imprevisto con il portale, poi risolto telefonicamente.
La consegna è stata rapida.
Stefano A.14/05/2018
Prodotti ufficio/cancelleria
rating
Primo acquisto che faccio, sembra ben fornito.
Sabrina Z.03/05/2018
etichette markin
rating
Ottimi prezzi, complimenti per la rapidità dell'evasione del nostro ordine.
Grazie
luca v.16/04/2018
Servizio veloce e affidabile
rating
Come da titolo, il materiale è arrivato nel giro di due giorni e ben imballato, pienamente soddisfatto del servizio.
Emmanuele D.16/04/2018
Cortesia personale
rating
Mi sono trovata molto bene con tutto il personale con cui ho interagito.
Molto disponibile e cortesi.
Barbara V.12/04/2018
Buon venditore
rating
Tutta la transazione si è svolta in modo eccellente
Alberto A.09/04/2018
Ottimo
rating
Tutto perfetto
Panificio R.04/04/2018
Pile CR123A
rating
Ottimo, velocissimo.
MICHELA V.23/03/2018
Eccellente esperienza
rating
Completezza dell'offerta, prezzi concorrenziali (in molti casi imbattibili), attenzione alla clientela, precisione e spedizione fulminea: cosa chiedere di più?
Antonino B.23/03/2018
Esperienza molto positiva
rating
Esperienza molto positiva, dovevo acquistare delle risme di carta favini special events per le mie partecipazioni, non avendo mai visto il colore avorio dal vivo. Ho chiesto informazioni via chat e tramite email e mi hanno risposto praticamente subito. Merce arrivata imballata benissimo e in poco tempo. Lo consiglio.
ROSSANA S.22/03/2018
ottimo
rating
ottimo servizio,pacco consegnato puntuale e contenuto tutto in ordine.
Mario Vincenzo M.26/02/2018
negozio online
rating
problemi nella risposta all'ordine di acquisto
Loredana M.20/02/2018
Portalistini con 50 buste
rating
Ottimo negozio, serio e veloce nella spedizione. Ottimo prodotto e ottimo prezzo. La coperina trasparente del
Luigi D.19/02/2018
Buoni prodotti ad un ottimo prezzo
rating
Prodotti arrivati in tempi brevissimi. Ottima gestione dell'ordine e prodotti di qualità.
Antonio R.09/02/2018
Luxoffice - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 22